Babe 13
постоянство изменчивости
Эта новость шокировала всех поклонников группы Slipknot.
Никаких подробностей о том, что стало причиной ухода Джои из Slipknot не сообщается. Упоминается лишь, что это "причины личного характера", группа сообщает об этом с "большой болью, но и с уважением".
Прочитать первое интервью вокалиста Кори Тейлора после ухода Джои можно по ссылке:
http://www.blabbermouth.net/news/slipknots-corey-taylor-gives-first-interview-since-split-with-joey-jordison/#b2fsP3XQDbyH6wXR.01

Музыкант не уточняет никаких подробностей, но сообщает, что группа всегда была искренней со своими поклонниками, и они не будут ничего скрывать, однако, сейчас это не лучший момент, чтобы давать какие-то объяснения. Многие вещи, как это бывает, никогда не были известны кому-то ещё, кроме самих участников коллектива. Сейчас музыканты просто пытаются защитить Джои и группу.

Никто из поклонником не догадывался и даже не подозревал, что Джои может уйти из Slipknot даже в то время, когда он занялся новым сольным проектом Scar the Martyr в этом году. Это действительно шокирующая и грустная новость для всех, кому небезразлично творчество Slipknot.

Есть ли в этом уходе хоть капля надежды на то, что Джои снова захочет воскресить вместе с Венсдэем группу Murderdolls? Нам остаётся только предполагать, ведь надежда умирает последней. Что бы не являлось причиной ухода Джои из группы, давайте пожелаем ему и Slipknot успешного продолжения музыкальной деятельности.
Заявление группы об уходе Джои размещено на главной (и единственной на данный момент) странице официального сайта slipknot1.com/

To our Maggots and fans around the world,
It is with great pain but quiet respect, that for personal reasons Joey Jordison and Slipknot are parting ways. We all wish Joey the best in whatever his future holds. We understand that many of you will want to know how and why this has come to be, and we will do our best to respond to these questions in the near future. It is our love for all of you, as well as for the music we create, that spurs us to continue on and move forward with our plans for releasing new material in the next year. We hope that all of you will come to understand this, and we appreciate your continued support while we plan the next phase of the future of Slipknot.
Thank you,
The ‘Knot

ИСТОЧНИК ЗАМЕТКИ

@темы: новости, Slipknot, Joey Jordison