Babe 13
постоянство изменчивости
В ответ на: "Джои ушел из Slipknot, а это значит, что вероятность возвращения Murderdolls на сцену равна нулю".
Я редко так уж прям раздражаюсь, но эти беспочвенные утверждения относительно вероятности, равной нулю, уже доканали. И не потому, что я люблю Murderdolls, а потому, что утверждать что-либо (да с такой уверенностью), ничего толком не зная ни о причинах, ни об обстоятельствах, ни о том, чего мы вообще так и не узнаем о личной жизни и взаимоотношениях музыкантов, глупо. Сколько людей ссорились вусмерть, расходились, а потом мирились, воссоединялись. Джои ещё может вернуться. Может, конечно, случиться и так, что Слипы запишут последний альбом и уйдут со сцены, но при чём тут Murderdolls? Это совершенно разные проекты с разными корнями, разными предназначениями и т. д.
Меня расстроила и ввела в замешательство новость об уходе Джои. Но я не собираюсь делать какие-то выводы, пока он сам не расскажет, в чём дело. А думать о судьбе Murderdolls в тот момент мне и в голову не пришло, так как эти вещи практически не связаны между собой. Поэтому и удивляют (и раздражают) эти все заявления "горе-предсказателей" - с чего сразу такие выводы? На чём основаны-то? Джои вам сообщил что-ли, что он ото всюду ушёл, как Колобок, и поклялся больше никуда не возвращаться? Повторюсь: в Слипнот он может и не вернуться по той причине, что Слипы могут откатать последний альбом и окончательно уйти со сцены. Но с Murderdolls совсем другая история, другие отношения, другие причины заморозки проекта.
И, думаю, уход их Слипнот не связан со STM. Этот проект, мне кажется,быстро наскучит Джои, так как в нём нет изюминки, нет чего-то особенного, цепляющего. Истинные причины его ухода, возможно, так и останутся для фанов тайной.
В общем, не следует делать выводов, не зная подноготной.

@темы: новости, Wednesday 13, Slipknot, Murderdolls, Joey Jordison