19:53 

Храните это в своих сердцах

Babe 13
постоянство изменчивости
Знаете, друзья... сейчас много появилось приверженцев мнения, что раз Джои бросил своё единственное дитя (ещё он Slipknot и своей жизнью называл), то уж Куклы-то тогда ему точно на фиг сдались и (цитирую) "шансы на возвращение Murderdolls равны нулю".
Мы пытались понять этих людей и пытались объяснить, что не зная всей подноготной невозможно взять и так всё точно рассчитать, приравняв шансы к нулю, когда в уравнении столько неизвестных. Только время покажет, чему равны шансы и как развернутся события.
Если вы считаете, что уход Джои из Слипнот на все сто перекрывает возможность возрождения Кукол, это ваше право. Ваше право считать, что все факты указывают на то, что Джои сосредоточится теперь исключительно на STM и это из-за них он оставил Слипнот. Но помните, что разных мнений очень много. И отчасти похожих, и диаметрально противоположных.
А наше мнение такое:
Фаны очень мало осведомлены о том, что происходит во взаимоотношениях музыкантов на самом деле. Это шоу-бизнес, там нет места жалости, мало места для дружбы, зато полно лицемерия, пиара и рекламных слоганов. Это не значит, что наши любимые музыканты лицемерные скоты, они просто живут по законам шоубиза, ибо иначе они бы не стали теми, кем стали, а мы бы о них никогда не узнали. Это всё сказано к тому, что ничего нам о них доподлинно неизвестно, кроме того, что они сами желают сделать известным для публики. Поэтому составлять и решать уравнения с таким количеством неизвестных очень сложно. У всех получаются разные ответы... И спорить, какой из них верный - это не самое разумное занятие. Можно только переругаться. Так что давайте уважать мнения друг друга и жить дружно.
Теперь, наконец, следует сказать о шансах на возвращение Murderdolls.
Пока живы оба человека, являющиеся ядром группы и её основателями, и пока они занимаются музыкой, шансы есть.
Что бы люди ни говорили, каждый, наверняка, на своём опыте знает, что, бывает, зарекаешься и свято веришь, что чего-то больше никогда не сделаешь, или чего-то с тобой никогда не случится, но судьба распоряжается иначе - и ты делаешь, и это случается.
Нам говорят, что Джозеф сказал, что Куклы мертвы. Что ж, почти год назад мы это прочли в Твиттере Вэнздэя в числе первых. В наших фото-архивах лежит скрин с его ответом одной девушке: "Murderdolls is D.E.A.D." Но часто люди даже самым близким и любимым в гневе говорят: "Тебя для меня больше нет!" Так что слова - это слова, но не более того. Потом в интервью Вэнздэй дал понять, что не хочет зарекаться и оставляет всё на волю судьбы. Так почему даже когда один из основателей проекта не зарекается, люди, которым известно гораздо меньше его, утверждают, что "всё, конец, больше никогда"?
У Джои сейчас сложные времена. Что-то случилось из ряда вон, раз он, шокировав всех фанов и всю муз-общественность, вдруг ушёл из Slipknot - своего главного детища, смысла жизни, из группы, которая так дорога была его ныне покойному лучшему другу. Но и тут нельзя утверждать, что он вернётся или не вернётся. Всё будет зависеть от многих обстоятельств, и мы не Нострадамусы, чтобы предсказывать что-то детально и точно. Мы можем только предполагать и строить догадки. И, разумеется, каждый будет видеть в своих предположениях и догадках то, что ему ближе по духу, или то, чего больше хотелось бы видеть. Мы все даже одни и те же факты воспринимаем и интерпретируем по-разному. Такова природа человека.
Больше не будем затрагивать тему мнений и точек зрения. Кто скептически настроен относительно возвращения Murderdolls, пожалуйста, ваше право, но просьба на страницах нашего сообщества скептицизм не разводить, у нас относительно кукольного будущего иное мнение. Если оно вам очень уж не нравится, здесь вас никто не держит. Если же вы лояльно настроены или разделяете точку зрения сообщества и его участников, тогда продолжим приятное времяпровождение и общение.
Сейчас, разумеется, Джои не до Murderdolls. Но никто не знает доподлинно, какое значение для него имел этот проект, какие чувства он к нему питал, питает и будет питать в будущем. Кто хорошо знает всю биографию Джои, включая кукольные периоды, тот согласится, что есть все основания полагать, что проект этот делал его жизнерадостным и помогал ему переносить невзгоды. То, что Джои сказал в интервью, что кукольный альбом был последний, опять же – поток эмоций импульсивного расстроенного человека. Джои много чего говорил и что? Он распинался, каким жёстким и крутым будет новый альбом Slipknot, что он записал кучу материала для него, а теперь мы узнаём, что он уходит из группы и даже участия в альбоме не примет. Вот она – цена словам.
Итак, дорогие друзья, желать возвращения Murderdolls – это естественно для тех, кто любил и любит эту необыкновенную группу со сложной изменчивой судьбой. И надежду ещё никто не отменял, она, как говорят, умирает последней. К тому же, у нас не просто желание и голая надежда, мы осознаём, что время для возвращения ещё не настало и, возможно, настанет не очень-то скоро, но мы знаем, что шансы есть. Шансы есть! И можно назвать много причин, побуждающих нас это утверждать. Но заметьте, никто не утверждает, что Murderdolls непременно вернутся. Мы утверждаем лишь то, что это возможно и что мы с вами можем этому поспособствовать. Когда человек собирается, например, выиграть в каких-нибудь соревнованиях, он не утверждает, что так обязательно и будет, он просто говорит всем, что хочет победить и настраивает себя на победу (без этого никак!). Шансы у него есть и многое зависит от того, насколько сильно он желает победить и сколько для этого приложит стараний. Конечно, ещё есть много сторонних препятствующих факторов – не менее сильное стремление к победе соперников, стечение обстоятельств и т. д., но согласитесь, шансов на победу больше у того, кто на неё нацелен и сделал для её достижения всё возможное.
Помните: пока живы оба человека, являющиеся ядром группы и её основателями, и пока они занимаются музыкой, шансы есть. Многие команды распадались и собирались вновь, многие музыканты расходились, но спустя какое-то время прощали друг другу обиды и начинали сотрудничать вновь. В жизни всякое бывает. Джои ещё и в Slipknot может вернуться. А если Слипы сейчас запишут альбом и после его откатки прекратят существование, то очень маленький, но шансик есть и на то, что когда-нибудь они захотят собраться снова. И это не пустые надежды, а обычное позитивное мышление. Безо всяких утверждений и предсказаний. Нужно быть реалистами, это верно. И вот именно поэтому нельзя исключать из своей жизни шансы на исполнение заветных желаний. Храните это в своих сердцах.
А сейчас давайте пожелаем Джои сил, трезвомыслия, здоровья и всего самого позитивного, чтоб он смог принимать адекватные решения, отражать всевозможные нападки и преодолел этот печальный период поскорее.
А мы не будем торопить события. Давайте подождём, когда, наконец, сам Джои даст объяснение о том, что же стряслось.
Джои удачи! Всем удачи!
Мы вместе ;)
ИСТОЧНИК
приложенное изображение - работа Wendy Doll - Moscow, Russia

@темы: Joey Jordison, Murderdolls

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

#NeedMurderdolls

главная