19:11 

Интервью аж 1997 года. В этом интервью десять вопросов, на которые отвечал Джои.

Babe 13
постоянство изменчивости
Автор заметки: Владислав Отделянов
источник
Плавая по просторам интернета в поисках чего-то "старого", я наткнулся на блог одного парня. В этом блоге я нашел интервью аж 1997 года. В этом интервью десять вопросов, на которые отвечал Джои. Вот собственно и оно.

Вступление:

Неудачники... может быть. Чудаки... определенно. Дети Сатаны... кто скажет так? Странные личности... возможно. Садистский культ... никто не знает.

Называйте их, как угодно, но удавке насрать на это. Они знают кто они есть, они делают что хотят, они делают это для себя. Встречайте эту скандальную семерку, которые точно должны стать достопримечательностью Айовы! Slipknot очень открыто говорят о своем будущем. Я говорил с большей частью группы, но большинство прямых ответов я получил от их барабанщика, Натана (Джои Джордисона).

1. Почему вы вернулись в студию?

Мы научились писать песни по-разному, научились воспроизводить разные звуки/эффекты. У нас появилось куча сносящих голову идей.. Slipknot стал более опытным, чем когда-либо прежде и этим можно гордиться.

2. Вы собираетесь переделать Mate. Feed. Kill. Repeat?

Нет, мы пришли в студию, чтобы решить что будем делать дальше.

3. Объясни роль перкуссии в группе.

Я играю основные части на ударных, я основной барабанщик. Я сижу сзади, я же "клей" который удерживает группу вместе. Клоун очень мощный ударник, он создает агрессию. Третий ударник заботиться о вспомогательных звуках, к тому же он еще и бэквокалист. Мы думаем что три действующих ударника вместе выносят аудиторию напрочь.

4. Каким образом компонент фанка/диско вошел в ваш жанр исполнения?

Скорее всего от различных влияний. Первое появление этого всего было в песне "Do Nothing/Bitch Slap". Эта песня включает в себя: фанк, индастриал, джаз и элементы диско в середине. Получилось даже очень неплохо. Но все же мы всегда стараемся играть тяжелую музыку. Все наши разнообразные элементы основаны вокруг тяжелых риффов потому-что для нас роднее играть агрессивную музыку. Мы добавляли разные компоненты фанка, диско, рэпа, чтобы придать иной оттенок нашей музыке. Мне не нравится смотреть на группы, которые стоят, как мудаки, играющие свои три аккорда. Нужно быть живее, а значит добавлять что-то в свою музыку.

5. Как часть аудитории я вижу реакцию фанатов. Что ты можешь сказать о вашей аудитории?

В первую очередь мы играем для себя. Нам было скучно, мы рискнули и собрали группу. Людям нравится, что мы делаем и они возвращаются, чтобы увидеть больше. Наши фанаты однозначно подпитывают нас. Они приходят в сумасшествие и мы вместе с ними. Вы хотите агрессии? Так получайте! Мы её сделаем для вас. Перестаньте беспокоиться о жене, родителях, работе, выбросьте все это нахер и веселитесь. Мы любим это, мы присоединяемся к вам.

6. 24 мая был ваш первый концерт для всех возрастов. Было ли важно для вас увидеть вашу постоянную аудиторию?

В принципе, у нас её ещё нет, но все же есть люди, которые хотели посмотреть на нас. Мы видели людей, которым более 21 много раз. На каждом лайве этого года мы просили убрать возрастные ограничения. Ведь те кому не было 21 хотели попасть к нам, некоторые даже пытались проникнуть незаметно или еще как-то. Для них это реально отстой, потому-что они купили наш CD и теперь хотят увидеть нас в живую.

7. Сильное ли было давление от конкурентов на "Battle of the Bands" в 1996 году?

Мы были готовы психологически. Тогда мы собрались, как единое целое, я никогда такого не видел. Запись в студии это одно, но когда дело дошло до такого мы были действительно конкурентоспособны. И тогда я понял, что наша группа должна существовать и дальше. Той ночью мы выступали против "Stone Sour". Мы сплотились и в конечном итоге победили. Сейчас у нас выстроился конкретный стиль игры, у нас лучшие музыканты Де-Мойна и я играю вместе с ними.

8. Победа на данном соревновании дала вам возможность открыть DotFest?

Да, мы должны были открыть этот фестиваль. Был большой слух, что мы откроем его для Мэрилина Мэнсона, но этот слух не оправдался.

9. Вы по-прежнему носите с собой мертвого ворона в банке? Откуда он взялся?

Ворон похоронен. Это был духовный ворон. Он умер и стал фетишем. Потом какие-то дети открыли банку и начали кидать его друг другу пока он не развалился.

10. Его хранили в формальдегиде или в чем-то другом?

Нет, он просто хранился в банке со всеми своими бактериями и опарышами. Потом еще он начал выделять коричневую жидкость, которая стала прекрасным соусом. Ням-ням.

@темы: Joey Jordison, BIO, Slipknot

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

#NeedMurderdolls

главная